国家林业和草原局党组第四巡视组对长春专员办(东北虎豹国家公园管理局)反馈巡视工作意见

信息来源:本站    时间:2019-10-29    打印

 

10月29日,国家林业和草原局第四巡视组组长严晓凌一行4人到长春专员办(东北虎豹国家公园管理局)对5月8日至20日开展的政治巡视工作情况进行反馈。



会上,严晓凌反馈了巡视意见,并对整改工作提出了具体要求。



国家林草局巡视工作领导小组成员王浩,代表国家林草局党组对长春专员办(东北虎豹国家公园管理局)班子建设和整改工作提出了三点要求。一是深刻领会中央精神和国家局党组要求,牢牢把握新时代巡视工作的政治方向,深化思想认识,加强专题学习,明确整改要求。二是以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,全面落实整改政治责任。三是保持“成功不必在我”的政治定力,切实推动巡视整改取得实效。



长春专员办(东北虎豹国家公园管理局)党组书记赵利代表党组进行表态发言时表示,长春专员办(东北虎豹国家公园管理局)将以高度的政治责任感,虚心接受、认真落实巡视组的反馈意见和国家林草局党组提出的要求,以严的精神强化责任落实,以实的作风逐项抓好整改,以铁的纪律强化跟踪督办,以真的实效推动资源监督和虎豹试点工作取得新进展。切实用好巡视成果,落实全面从严治党的各项工作任务,努力维护当前持续发展的良好势头,加快推进两项改革试点,为生态文明建设作出新贡献。(付明千)

 


版权所有 :东北虎豹国家公园 地址:东北虎豹国家公园 电话:0431-88626671 电子邮箱:hubaogy@163.com 吉ICP备18002657号-1吉公网安备 22010202000690号
Copyright: Tiger National Park, Northeast