长春专员办(虎豹局)党员助力社区抗疫进行时


时间: 2020-03-14     来源:本站    浏览量:486

      3月14日,长春专员办突击队完成省直机关工委安排的第四轮为期三天的地铁口疫情防控服务工作。 



      长春专员办突击队时刻保持清醒的头脑,提醒自己和乘客慎终如始,进一步规范服务流程,细化查验程序,确保每个步骤、每个环节都做到精准无误,把好轨道交通防范疫情输入这一关口。


      3月12日至3月14日的第四轮服务期内,长春站北站累计进站人数10000余人次,长春专员办突击队累计提供帮助近3000人次。(杜玉梁)


 

  • 版权所有 :东北虎豹国家公园 Copyright:Northeast China Tiger And Leopard National Park 咨询投诉电话 :0431-88626676
  • ICP备案序号:吉ICP备18002657号-2 吉公网安备 22010202000690号 流量统计: 技术支持:恩惠科技
  • 东北虎豹国家公园
    官方公众号