长春专员办(虎豹局)党员助力社区抗疫进行时


时间: 2020-03-20     来源:本站    浏览量:373

       3月20日,长春专员办(虎豹局)突击队完成省直机关工委安排的第五轮为期三天的地铁口疫情防控服务工作。

微信图片_20200320183726.jpg


       20日下午,长春专员办(虎豹局)党组书记、专员(局长)赵利来到突击队抗疫服务点亲切慰问突击队员,体现了长春专员办(虎豹局)党组对此次省直机关工委组建党员突击队赴一线抗疫工作的高度重视和大力支持,同时也表达了办(局)党组对突击队员的爱心呵护。赵利专员希望突击队员在做好抗击疫情服务的同时,也保护好自己。


DSC_3069.jpg


 

       当前,全国疫情防控形势继续积极向好,吉林全省正精准有序扎实推动复工复产,但是,我们应该清醒地认识到清零不等于疫情结束,境外疫情形势严峻,仍然不能放松警惕。长春专员办(虎豹局)突击队时刻提醒乘客依然要提高防范意识,做好个人防护,保护好自己和家人的健康,只有这样才能取得抗''疫''最后的胜利。


微信图片_20200320183716.jpg


      3月18日至3月20日的第五轮服务期内,长春站北站累计进站人数12000余人次,长春专员办(虎豹局)突击队累计提供帮助近4000人次。(杜玉梁)




 

  • 版权所有 :东北虎豹国家公园 Copyright:Northeast China Tiger And Leopard National Park 咨询投诉电话 :0431-88626676
  • ICP备案序号:吉ICP备18002657号-2 吉公网安备 22010202000690号 流量统计: 技术支持:恩惠科技
  • 东北虎豹国家公园
    官方公众号