长春专员办(虎豹局)党员助力社区抗疫进行时


时间: 2020-03-25     来源:本站    浏览量:438


       3月24日,根据省直机关工委统一安排,长春专员办(虎豹局)突击队开始第六轮为期三天的抗击疫情服务工作。此次长春专员办(虎豹局)突击队依然负责长春市地铁一号线长春站北站的协助事宜。


       地铁站口既是疫情防控第一线,又是复工复产第一线。当前,我们在与新冠病毒的交锋中取得了阶段性胜利,城市正在逐步恢复原状,经济社会秩序也正加速走上正轨。但是,在疫情防控这个战场我们还需再接再厉、善作善成。



       截至今日18:00时,长春站北站合计进站人数5900余人次,长春专员办(虎豹局)突击队服务时段,为广大乘客累计提供咨询、协助登记测温、帮助购买车票近2000人次。



东北虎豹国家公园

图文:杜玉梁

图文编辑:付明千


 

  • 版权所有 :东北虎豹国家公园 Copyright:Northeast China Tiger And Leopard National Park 咨询投诉电话 :0431-88626676
  • ICP备案序号:吉ICP备18002657号-2 吉公网安备 22010202000690号 流量统计: 技术支持:恩惠科技
  • 东北虎豹国家公园
    官方公众号