长春专员办(虎豹局)党员助力社区抗疫进行时


时间: 2020-04-08     来源:本站    浏览量:1164

微信图片_20200408104649.jpg


4月5日一4月7日,按照省直机关工委党员突击队工作的统一安排,长春专员办(虎豹局)突击队下沉疫情防控一线,深入长春地铁一号线长春站北站,圆满完成了第八轮为期三天的新冠肺炎疫情防控轮值服务工作。


      地铁一号线长春站北站是长春市内外人员流动的重要交通枢纽。时值清明假期,返程人员和复工复产人员达到高峰。在市内人员流动明显加大,市外流入人员大幅增加,同时因境外输入性新冠肺炎病例的增加,防范输入性疫情的形势更加严峻的形势下,居民与乘客的防范意识却有所松懈。面对这种情况,突击队将工作重点放在指导乘客微信扫码登记进站、帮助乘客购票、为过往乘客提供咨询以及提醒乘客正确佩戴口罩等方面。


      4月5日至7日长春站北站三天累计进站人数23200余人次,在下午14:00一18:00长春专员办(虎豹局)突击队值勤时段,累计为9000余位乘客提供咨询、指导微信扫码登记、帮助购买地铁车票、提醒正确佩戴口罩等咨询服务工作。(王铁汉)

 

 

  • 版权所有 :东北虎豹国家公园 Copyright:Northeast China Tiger And Leopard National Park 咨询投诉电话 :0431-88626676
  • ICP备案序号:吉ICP备18002657号-2 吉公网安备 22010202000690号 流量统计: 技术支持:恩惠科技
  • 东北虎豹国家公园
    官方公众号