今天是您的生日 ——国家林草局驻长春专员办(虎豹局)开展庆祝中国共产党成立99周年主题党日活动


时间: 2020-07-01     来源:本站    浏览量:1185

今天是您的生日 

——国家林草局驻长春专员办(虎豹局)开展庆祝中国共产党成立99周年主题党日活动


DSC_3904.jpg 

岁月峥嵘,情怀如歌。为纪念中国共产党建党99周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,激励党员干部的初心担当,7月1日上午,国家林草局驻长春专员办(虎豹局)举办庆祝中国共产党成立99周年主题党日观影活动,办(局)党组书记赵利出席并讲话。党组班子成员、各党支部书记及全体党员共40余人参加了活动。


赵利局长.jpg


赵利指出,我们党从诞生的那一刻起,就始终是全国各族人民的忠实代表和领导核心,沿着适合中国国情的发展道路披荆斩棘、乘风破浪、勇往直前。全办(局)广大党员干部要发扬党的优良作风,向先进看齐,向榜样学习,真抓实干,锐意进取,用实际行动向党和人民交上合格答卷。


DSC_3940.jpg


    活动观看了反映“两弹一星”精神和反映武汉抗疫精神的纪录片《英雄之城》。观影后,大家纷纷表示,作为新时代的党员,要时刻铭记党建立和壮大的艰辛,不忘初心,牢记使命,在自己的岗位上努力工作,履职尽责,力争取得更好的成绩。


DSC_3914.jpg

    

    赵利在活动结束时强调,必须把“不忘初心,牢记使命” 作为加强党的建设的永恒课题和全体党员干部的终身课题常抓不懈;必须用马克思主义中国化最新成果统一思想、统一意志、统一行动;必须发扬斗争精神,勇于担当作为;必须完善和发展党内制度,形成长效机制;必须坚持领导干部带头。同时要求各处室、各党支部要结合主题党日、红色教育等活动,在“七一”前后广泛开展爱国精神主题学习活动,要大力宣传学习“两弹一星”精神,营造干事创业、勇于奉献的良好氛围。要发扬抗疫精神,坚定信心,众志成城,全力推进林草监督和东北虎豹国家公园“两项试点”工作取得扎实成效。(刘姝琳)

 

 

  • 版权所有 :东北虎豹国家公园 Copyright:Northeast China Tiger And Leopard National Park 咨询投诉电话 :0431-88626676
  • ICP备案序号:吉ICP备18002657号-2 吉公网安备 22010202000690号 流量统计: 技术支持:恩惠科技
  • 东北虎豹国家公园
    官方公众号