东宁局召开加强生态管护工作会议


时间: 2020-09-17     来源:    浏览量:594

 为贯彻落实“两山论”,切实加强国家重点公益林生态管护管理和野生动物保护工作,8月18日上午,东宁林草局召开加强生态管护工作会议,安排部署加强生态管护管理,野生动物保护工作。


     会议上班子成员就如何加强生态文明建设的政策宣传和管理力度进行了研究讨论,会议要求:一是各场管护员要加强林业草原保护相关政策法规的学习,不断充实专业知识;二是增强责任感,看护好自己管护区域,坚定工作信心;三是严格管护工作程序,发现破坏森林资源行为必须坚决做到该制止就要制止,该上报就要上报;四是必须持证上岗,以便更好开展管护工作。会议还对做好管护责任区管理目标责任落实、管护站值班、管护区巡护、森林资源管理、森林防火、病虫害防治、野生动物保护、宣传自然资源保护的重要性等关乎生态管护的工作进行安排部署。


 

  • 版权所有 :东北虎豹国家公园 Copyright:Northeast China Tiger And Leopard National Park 咨询投诉电话 :0431-88626676
  • ICP备案序号:吉ICP备18002657号-2 吉公网安备 22010202000690号 流量统计: 技术支持:恩惠科技
  • 东北虎豹国家公园
    官方公众号