发挥自身优势 助力推动东北虎豹国家公园建设——江泽林会见何维一行


时间: 2020-10-27     来源:吉林省政协    浏览量:440

 

        10月24日,省政协主席江泽林在长春会见了前来我省调研视察的全国政协副主席、农工党中央常务副主席何维一行。


微信图片_20201027104251.jpg

 


        江泽林表示,近年来,省委、省政府认真贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神,始终把东北虎豹保护工作作为生态吉林建设的重要工程,经过不懈努力,东北虎豹国家公园体制试点任务基本完成,改革达到预期成效。省政协将在省委的领导下,继续助力推动东北虎豹国家公园建设。

何维对东北虎豹国家公园建设工作给予肯定,并表示将主动发挥自身优势,为东北虎豹国家公园体制试点工作贡献智慧和力量。

 

       李伟、姜大明、印红、赵雨森等全国政协调研组成员和省领导王晓萍、兰宏良,省政协秘书长肖模文参加会见。


作者:李抑嫱/文     徐子茵/图

编辑:李伟达

审核:朱明新

 

 

 

  • 版权所有 :东北虎豹国家公园 Copyright:Northeast China Tiger And Leopard National Park 咨询投诉电话 :0431-88626676
  • ICP备案序号:吉ICP备18002657号-2 吉公网安备 22010202000690号 流量统计: 技术支持:恩惠科技
  • 东北虎豹国家公园
    官方公众号