让这个冬天不太冷——珲春东北虎保护局的一次暖心行动


时间: 2021-01-04     来源:    浏览量:225

  这几天的降温天气,让大家实实在在感受到了寒冬的气息,这样的天气对于户外工作者来说能喝上一杯热水不仅暖胃更是暖心。新年第一天,珲春东北虎保护局全体机关党员在世纪广场开展了“与环卫同行 与保护共进”主题党日活动,为我市环卫工人们送上温暖。

  清晨,他们迎接第一缕阳光,傍晚,他们送走最后一抹夕阳。酷暑严寒、风雨无阻,每天默默地坚守在工作岗位上,维护着城市的干净整洁,他们就是“城市的美容师”——环卫工人,他们用一双手、一把扫帚守护着珲春的环境卫生。为了感谢这些美好生活的创造者、守护者,让他们在寒冬里工作时随时能喝上口热水,保护局为环卫工人们送去了保温杯。

    今年39岁的常玉静负责森林山大路路段的清扫工作,每天清晨5点半她就要开始一天的工作。拿到保暖杯,她爱不释手,“这个杯子既保暖又实用,像今天这样零下15、6度的天气,能喝上一口热水,真是太暖和了!”。她笑着说。

    这个冬天因为有爱心的人,有暖心的故事而变得不再寒冷。让我们一起行动起来,用我们的点滴关怀,给环卫工人的冬天带去一丝温暖,用我们的满腔热爱,为珲春的虎豹保护事业增光添彩。(珲春局 姜爽)








 

  • 版权所有 :东北虎豹国家公园 Copyright:Northeast China Tiger And Leopard National Park 咨询投诉电话 :0431-88626676
  • ICP备案序号:吉ICP备18002657号-2 吉公网安备 22010202000690号 流量统计: 技术支持:恩惠科技
  • 东北虎豹国家公园
    官方公众号